Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les Recettes
16 mars 2007

TARTE AU CHOCOLAT ET POMMES CARAMELISEES

Ingrédients : - Pâte sablée - 250 g de chocolat noir - 275g de lait - 100g de crème liquide - 2 oeufs - 2 pommes - 50g de beurre - 10g de miel Recette : 1/ coupez les pommes en dès, les faire revenir dans le beurre pendant 1 min puis ajoutez le miel. Laissez bien caraméliser. 2/ déroulez la pâte sablée dans un plat à tarte, mettez les 2/3 des pommes caramélisées dessus. 3/ faites chauffer le lait et la crème, versez sur le chocolat en morceaux. Une fois que tout est fondu, ajoutez les œufs et mélangez bien. 4/ versez l’appareil chocolaté sur les pommes puis décorez avec le reste des pommes. 5/ enfournez à 180°C pendant 20 à 25 min.
Publicité
Commentaires
les Recettes
Publicité
Archives
Publicité